BESUCHER - Klosterladen top
BESUCHER - Klosterladen

Klosterladen

Bei Ihrem Besuch sollten Sie nicht versäumen unseren Klosterladen im  Informationszentrum zu besuchen.

Unser Klosterladen ist "klein, aber fein"!

Auch das besondere Souvenir wird angeboten.

Wie der "Jerichower Klosterklaus", ein mild und herzhafter Kräuterlikör, Spirituosen aus unserer eigenen Brennerei, Bier aus dem Kloster Neuzelle, Weine vom Landesweingut Koster Pforta und die Rose von Jericho.

Weiterhin führen wir in unserem Klosterladen diverse regionale Produkte wie Wurst, Fruchtaufstriche, Senf, Tee`s & Gewürze, Keramik, Seifen & Kosmetika,.

Auch Literaturbegeisterte kommen bei uns nicht zu kurz.

Wir beraten Sie gern und stehen Ihnen bei Fragen zur Verfügung.