BESUCHER - uebernachten-top
Kloster Jerichow - Übernachten in unserer Ferieonwohnung, im Pilgerzimmer oder mit dem Wohnmobil
Übernachten

Übernachten

Lieber Besucher,

Sie wollen nicht immer so schnell durch die wunderschönen Museen unserer Region hetzen, um am Abend wieder Zuhause zu sein?

Versuchen Sie es doch einmal mit unseren gemütlichen Ferienzimmern!

Eine Übernachtung im Kloster Jerichow ist möglich!

Werden Sie unser Gast! Wählen Sie aus einer von zwei Ferienwohnungen oder unserem Pilgerzimmer Ihren gewünschten Platz- und Wohlfühlbedarf aus. Sie sind direkt an der Klosterkirche im ehemaligen Verwalterhaus untergebracht. Ein kostenfreier PKW-Stellplatz ist direkt vor der Tür im Domänenhof vorhanden.

Ferienwohnung 1:

60,00 €/Nacht

Ferienwohnung 2:

50,00 €/Nacht

Pilgerzimmer:

35,00 €/Nacht

Endreinigung:

Frühstück:

9,50 € / Person

Genießen Sie die reizvolle Abendstimmung im Klostergarten, wenn Sie nach Museumsschluss die Chance haben, vollkommen ungestört vom touristischen Tagesbetrieb, die Seele baumeln zu lassen.

Kontaktieren Sie uns, um eine Reservierung durchzuführen. Wir beraten Sie gern und empfehlen Radreisenden gern die nächsten Unterkünfte für Ihre individuelle Etappe.

BESUCHERSERVICE - Akkordeon Uebernachten

Ferienwohnung 1

Kloster Jerichow Ferienwohnung 1 WohnraumUnsere Ferienwohnung 1 bietet Ihnen ein Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche und WC sowie eine geräumige Wohnküche. Hier können Sie bequem mit 2 Personen übernachten. Eine Aufbettung für 1 Person ist in der Wohnküche möglich.

Kloster Jerichow Ferienwohnung 2 kombinierter Wohn- SchlafraumFerienwohnung 2

Unsere Ferienwohnung 2 bietet Ihnen ein kombinierten Wohn-Schlafraum, ein Bad mit Dusche und WC sowie eine geräumige Küche. Hier können Sie bequem mit 2 Personen übernachten.

Pilgerzimmer

Kloster Jerichow - Pilgerzimmer

Das Pilgerzimmer lädt vor allem unsere kurzfristigen Besucher zur Übernachtung ein und bietet ein Wohn-& Schlafzimmer mit Miniküche und ein Bad mit großem Waschbecken und WC.

Kloster Jerichow - Pilgerzimmer

Kostenlose Stellplätze für Wohnmobile

Liebe Gäste, liebe Reisende,nutzen Sie unsere kostenlosen Wohnmobilstellplätze sowie die Caravansäule (gegen Gebühr) zwischen der Klosterinformation und unserem Wirtshaus Klostermahl.

Erleben Sie ein besonderes Ambiente mit Blick auf das Kloster Jerichow. Starten Sie Ihren Tag mit einem Besuch in unserem Kloster und genießen Sie einen leckeren Wein im anliegenden „Wirtshaus Klostermahl“ als krönenden Abschluss ihrer Reise. Wir freuen uns, wenn Sie uns zu einem Teil ihrer Reise werden lassen.