ERLEBEN - top-Klostergartencafe
Kloster Jerichow - Klostergartencafe
Klostercafe

Herzlich Willkommen im Kloster Jerichow

Lassen Sie sich vom Charme des über 850-jährigen Kloster Jerichow verzaubern und erleben Sie die Symbiose von Eleganz und historischen Mauern. Die mächtigen Westtürme der Stiftskirche Jerichow künden von der über 850-jährigen Geschichte des Klosters und wecken Bewunderung für die großen Bauleistungen des Mittelalters. Jerichow überzeugt als Ensemble aus Kirche, Klausur und Hilfsgebäuden – eine der wenigen mittelalterlichen Klosteranlagen in Deutschland, die noch vollständig erhalten sind.

Nutzen Sie das stilvolle Ambiente für Veranstaltungen jeder Art, wie Hochzeiten, Familienfeiern und Tagungen. Nehmen Sie sich eine Auszeit vom hektischen Alltag und lassen sich gänzlich verwöhnen.

Die Stiftung Kloster Jerichow und ihr Team freuen sich, Sie schon bald bei uns zu begrüßen!

ERLEBEN - Oeffungszeiten Klostergartencafe

Klostergarten Café