ERLEBEN - Klostergartenfest top
ERLEBEN - Klostergartenfest

XVIII. Mittelalterliches Klostergartenfest

Kloster Jerichow - Klostergartenfest10. bis 12. Juli 2020

Es ist wieder einmal soweit - vom 10. bis 12. Juli 2020 fällt das Kloster Jerichow in eine Zeitreise zurück. Mittelalterliches Lagerleben, historischer Markt mit allerlei Spezialitäten und ein abwechslungsreiches Programm erwarten unsere Besucher.

Handelsleute, Gesinde, verschiedenen Schauhandwerker, Künstler, Handelsreisende, Marketender und begeisterte Mittelalterfans werden an diesem Wochenende das Kloster Jerichow und den Klostergarten in eine ganz besondere Zeitreise verwandeln.

Echte Ritterkämpfe, Bogenschießen für Jedermann sowie ein Profiturnier am Sonntag; verschiedene Kinderspielstätten und Belustigungen, historische Musik, Gaukler, Feuershows und Narretei, Falknerei sowie andere attraktive und detailgetreue Aktionen werden den Besucher über den gesamten Tag in den Bann ziehen.

ERLEBEN - Klostergartenfest Text
Händlerformular KGF